後追いにイライラして対応できず泣かせてしまったこと、いっぱいいっぱ…
後追いにイライラして対応できず泣かせてしまったこと、いっぱいいっぱいで抱っこもできず隣の部屋に逃げてしまったこと、怒鳴ってしまったこと、たくさん後悔がでてきてしまってとてもつらいです。
みなさんそんな経験ありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
ままり
めちゃめちゃあるあるだと思いますよ!!余裕があるときにいっぱい愛でましょ✌️♡
じゃないと、ままがもちません🤗
さらい
ありますあります
みんなありますよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。育児に後悔なしという人をみてしまってかなりしょんぼりしてしまいました😞
- 3時間前
-
さらい
たぶん、それがあっても後悔はしてないからそのひとは後悔なしかも。
- 3時間前
-
さらい
逃げても怒鳴ったのもわたしの育児。後悔はしてないです。わたしも。
その時のわたし、一生懸命でしたから。
その時の自分の精一杯ではないですか?
大丈夫ですよ。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そのときは限界でした😭
いま振り返るから冷静に後悔できるんでしょうか…。- 3時間前
ままり
ありますあります!!!!
世の中のママはみーーーーんなありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
前を向くしかないのについ他人とくらべて限界育児をして後悔している自分が情けなくなってしまって…- 3時間前
スノ
あります!!
周りに言ってないだけでみんな経験ありますよ!
私も後追いすごくてべったり時期あって数mm離れただけでこの世の終わりくらい泣かれて怒鳴ったりしたことあります😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
わたしも後追いで怒鳴ってしまったり、些細なことでイラついて怒鳴ってしまったり、、本当に申し訳ないことしてしまって、、
みんなそうだと思うとちょっと楽になります🥲- 13分前
はじめてのママリ🔰
ついさっきずっと抱っこしてきて育児に後悔なし、という人をみてしまって落ち込んでいました。ありがとうございます😭
ままり
人それぞれなので、気にしない気にしない😂
もーあっちいって!って言ったことも振り払ったことも私はありますよ🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。snsは見ないようにします😭
わたしも寝不足でしんどすぎて、肩や足にしがみつく息子にイライラして振り払ってしまったこともありました。今思えば大したことないのに…。
ままり
子供が11ヶ月目なら
ままもまま11ヶ月目です☺️
私上の子が3歳ですがわたしまま3歳です。余裕ない方が多いです😂一緒に大きくなっていくのでお互い頑張りましょ💪