子育て・グッズ もう子供の幼稚園の制服姿見ること出来ないんだなぁとカバンや制服を見… もう子供の幼稚園の制服姿見ること出来ないんだなぁとカバンや制服を見て1人でウルウル… 子供との最後って色々あるけど、卒園っていう一区切りって大きいなあ こうやっていろんな最後を見届けて行くんだろうな😭 独り言です💭 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 服 はじめてのママリ🔰 コメント みまり 同じ方がいるう!私もです。 当たり前にかけていた制服やカバン片付けられません。夜な夜な幼稚園での写真を見返す日々です😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 まったく同じです😭 いつもここにかけてたなぁって思ってもう通わないのに片付けられません… 同じく夜な夜な写真見て、はぁ。と1人悲しくなってます笑😭 入学してからバタバタな毎日になると思うし今は思い出に浸りましょう😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まったく同じです😭
いつもここにかけてたなぁって思ってもう通わないのに片付けられません…
同じく夜な夜な写真見て、はぁ。と1人悲しくなってます笑😭
入学してからバタバタな毎日になると思うし今は思い出に浸りましょう😭