たろ🔰
うちは特に指定ないので水です!
サーモスのストローマグに冷たい水入れていってます。うちの保育園は寒い時期は水筒不要なので水筒持って行く時期は冷たいもの入れています✨
はじめてのママリ🔰
上の子が1歳から保育園行ってて、水出しの麦茶入れてました!
うちは一年中冷たい麦茶でした😂
-
はじめてのママリ🔰
入れ物はステンレスのストロー水筒使ってました!
- 1時間前
たろ🔰
うちは特に指定ないので水です!
サーモスのストローマグに冷たい水入れていってます。うちの保育園は寒い時期は水筒不要なので水筒持って行く時期は冷たいもの入れています✨
はじめてのママリ🔰
上の子が1歳から保育園行ってて、水出しの麦茶入れてました!
うちは一年中冷たい麦茶でした😂
はじめてのママリ🔰
入れ物はステンレスのストロー水筒使ってました!
「保育園」に関する質問
保育園に2人通わせてる方に質問です。 1.2歳児クラスに年子入園予定です。 親が持ってく登園時のバッグは兄弟別々ですか?🤔 自分で背負うリュックは3歳児クラスからでいいかなと思っています。
1馬力年収1200万、子供3人(8.4.1) 年間貯金は150〰️です 旦那は夜勤もあり朝も夜も遅い、休みは月4.5回。 ほぼワンオペです。 そして良く子供達は体調壊します。 実家は近くにあります。が、まだまだ両親も働いているので…
ホルムズ海峡封鎖の影響でオムツが値上がるとみたのですか皆さん赤ちゃん用品備蓄用に買い足してますか?💦 我が家はいつもオムツが数枚になったら1.2パック買うみたいな感じだったのですが今のうちに買っといた方が良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント