Riiiii☺︎
注射した箇所持たれたら次の日も痛いかなと思って、どこどこに予防接種してます!と連絡帳に書いてます🙂
夜中まで熱あったら休ませるけど、夜に熱あり朝解熱してたら登園させます!
はじめてのママリ🔰
連絡帳に書いて伝えています!
仕事などがあって、休めない時は37.5度以下で食欲と活気があれば登園させるかもです!
調子悪そうだったり、熱が上がってくるようであれば連絡くださいって伝えます!
Riiiii☺︎
注射した箇所持たれたら次の日も痛いかなと思って、どこどこに予防接種してます!と連絡帳に書いてます🙂
夜中まで熱あったら休ませるけど、夜に熱あり朝解熱してたら登園させます!
はじめてのママリ🔰
連絡帳に書いて伝えています!
仕事などがあって、休めない時は37.5度以下で食欲と活気があれば登園させるかもです!
調子悪そうだったり、熱が上がってくるようであれば連絡くださいって伝えます!
「保育園」に関する質問
自宅保育が苦手すぎて毎日支援センター 支援センター行っても元気だったらそのままモールにとかが、最近続いてます😭 生後8ヶ月 お昼寝も全然してくれなくて平気で5.6時間起きます。、 そのくせ夜は2.3時間ごとに起きてき…
小1 インフル予防接種悩んでいます。 1歳から保育園に通わせていて、 かかりつけ医から推奨されたのもあり 1歳からずっと予防接種してきていて、 年長まで1度もインフルにはかからなかったのですが 去年初インフルにか…
運動会や発表会、我が子しか注目しませんよね💦 発達障害の年長児がいますが保育園最後の運動会で申し訳ないのですが…考えると動悸がします😱 集団行動をしないわけではないんですが、様子はおかしいです😇 おそらくテンショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント