サプリ・健康 昨日の夜からピルのドロエチあすかを飲み始めました!朝から頭痛があるぐ… 昨日の夜からピルのドロエチあすかを飲み始めました! 朝から頭痛があるぐらいなんですが、これから吐き気とか出て来る可能性ありますかね😭? この頭痛も生理中はいつも肩凝りが酷くて頭痛があるので、生理でなのかこれも副作用なのかが分からんぐらいですが🥹 最終更新:1時間前 お気に入り ピル 生理 mm コメント ゆかち 私はピル合わなかったので血液検査して中断になりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 あすかは超低容量で、吐き気とかの副作用ある人はめちゃくちゃ珍しいので、そこまで心配しなくて大丈夫と思いますよ🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント