※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さん2人目の妊娠した時も、きちんと葉酸飲んだり食生活気をつけたりし…

皆さん2人目の妊娠した時も、きちんと葉酸飲んだり食生活気をつけたりしてましたか??

これから妊活ですがまだ葉酸飲んでないし食生活適当すぎて整えなきゃ〜と焦ってます💦

コメント

kulona *・

葉酸飲んだことないです😌

うまま🔰

葉酸飲みました!
病気のリスクを減らせるなら減らしたいと思いました。

ままり

食生活まーーったく気にしてません🤗 食べたいものを食べ飲みしてました🤤
ただ、食生活を気にしない代わりに葉酸サプリはしっかり飲んでました!あとは妊娠中からプラスしてDHAサプリも飲んでました😊

はじめてのママリ🔰

葉酸はしっかり飲みました
ただ飲むだけで先天疾患の確率を下げられるなら飲むしかないって感じで😂

食生活は逆に第一子の時悪阻で全然食べられない、でちょっと後悔したので苦しくても少し多めに食べてました
バランスと塩分は気をつけてました!

はじめてのママリ

葉酸は2人とも飲みましたが食生活はどっちも適当でした💦

たろ🔰

気が向いた時だけ葉酸飲んでましたが初診いって葉酸飲んでと言われましたがかなり飲み忘れます😇