※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi
家族・旦那

旦那がちょいちょい嘘をつく子供の髪の毛を乾かしてと言って私がお風呂…

旦那がちょいちょい嘘をつく

子供の髪の毛を乾かしてと言って私がお風呂に入って出ると明らかに乾かしていない乾き方をしてる
乾かしてくれた?と聞くと乾かしたよ!と平気で嘘をつく

私が夜勤の時旦那が歯磨き担当になる訳だが、明らかに歯を磨いていなくて歯クソがついている
帰ってきて昨日歯磨きしてくれた?と聞くと磨いたに決まってんじゃん!と平気で嘘をつく

私が予定会って朝から3時くらいまで居ない時、朝ごはんを食べさしてから家を出る訳だが、お昼をたべさせていないことが多々ある
これに関しては食材と、炊飯器、洗った食器を見れば明らかなので私はお昼食べさせてって言ってるじゃんと怒る

私が気にしすぎか?ご飯に関しては有り得ないけど
しっかりしてほしい

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら「ちゃんと乾かせてないからもう一回ちゃんと乾かして」「歯垢普通に残ってるからもう一回歯磨きして」って言っちゃいますね!嘘ついてるの分かってるなら。

気にしすぎじゃないですよ。

はじめてのママリ🔰

うちの旦那はほんとにやってるけど、乾いてないし、歯も汚れてます。
きちんとできないんです。
だからもう一回やってって言ってます。

お昼食べさせてないは論外ですね。
そんな人に子供任せて出かけられないです。

はじめてのママリ🔰

嘘なのか、やってるつもりなのか、、、目の前でもう一回やってもらって良いと思います!
お昼ご飯はあり得ないですですね。虐待に該当します。私なら離婚するレベルです。

はじめてのママリ🔰

リビングやキッチンに見守りカメラつけます!!

はじめてのママリ🔰

もしかしたら本当にやってはいるけどちゃんと出来てないのかも💦
ご飯は信じられないです😣お菓子とかあげちゃってるんですかね?