コメント
はじめてのママリ🔰
実家とは疎遠、貯金ゼロ、旦那の借金かかえて離婚しました🙋🏻♀️
tma
うちもモラハラ夫だったので話し合いなんてできるはずないと思ってたので
家庭裁判所で調停を申し立てました!
離婚してスッキリです😂
はじめてのママリ🔰
実家とは疎遠、貯金ゼロ、旦那の借金かかえて離婚しました🙋🏻♀️
tma
うちもモラハラ夫だったので話し合いなんてできるはずないと思ってたので
家庭裁判所で調停を申し立てました!
離婚してスッキリです😂
「旦那」に関する質問
旦那に言えない秘密ありますか? 私は結婚後(3年前の話)、職場の人(女)と飲みに行って記憶を無くしました。 次の日、職場の人から私が 外国人とキスしている写真が送られてきました。 その人とはいろいろありLINEブ…
立ち会いの出産で部分立ち会いした方いますか? 出産後産まれてからだけくるみたいな、、 旦那さん血が苦手だし、でも立ち会いしたいらしく チャッピーに相談したら部分立ち会いというのが、あるらしく 明日検診でききま…
旦那の仕事の出張について。。 年に5.6回2、3泊で出張あるのですが 特別に手当付かなく、 ホテルも上限13000円。で今どき素泊まりでこの金額でなかなか難しい。 交通費支給です。 朝昼晩のご飯代は自分持ちで 飲むのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ええ、すごい😭😭😭😭
どうやって立て直していきましたか?
はじめてのママリ🔰
まずはその頃のパート先にフルタイムに変えてもらい、あとはひたすら節約でした😭
2年くらい経ちましたが、今では貯金もできて安定してます🥺✨!