明日で39週の経産婦です!似たような感じだったり同じ状況だったみなさん…
明日で39週の経産婦です!
似たような感じだったり同じ状況だったみなさんはどんな風に進んだか教えてほしいです🥹
今日産院行ったら赤ちゃんかなり下がってるみたいで子宮口も3㎝まで開けてもらい、おしるしも少しだけど出ました。
そのおかげか割とすぐに腰が痛くなったのですがまだ陣痛ではない気がします。。
先生からは3㎝開いてるからいつ破水してもおかしくないし陣痛もそろそろ来るよって言われてて期待しちゃって早く産みたいです笑
明日また産院に行くのですが、明日には4、5㎝開いてるんじゃない?とか言われて本当かよと、、🥹笑
でももしかしたらなんの音沙汰もなく予定日超過したりもしますかね?😭
- 🍼🎀(妊娠38週目, 2歳3ヶ月)
コメント
り。
同じく39週2人目の時に3cmまで開いてて赤ちゃんも下がってるのに陣痛きてない??おかしいなー笑とか言われてグリグリしてもらい👶
先生に「このままの感じだと陣痛今日来てもおかしくないねー!」と言われて帰ってからもグリグリのせいか前駆陣痛みたいな張りを定期的に感じてましたが夜中にはすっかりなくなりそのまま音沙汰なし笑
結局4日後におしるし完全に出てそのまま1時間後には陣痛開始して病院着いたら9cmですぐ産まれました👶笑
🍼🎀
え!同じすぎます!笑
わたしも腰痛かったのに昼寝から起きたあとはどこも痛くなくなりました笑
4日後とはいえかなりスピード出産だったのですね!🥹
まだかまだかとそわそわしながら待ちたいと思います🥲
り。
めっちゃ同じで投稿読んでてビックリしました!爆笑😳
ですよね!🤣寝て起きたらさっきの張り?若干の痛みどこいった?って感じで🤣
そうですね!やっぱり3cm開いてるからか痛みに気づいた時には一気に開いてました!!
そろそろですしね♡
ここ数日ドキドキ止まらないと思いますが頑張ってください💪♡