あひるまま
私は,雇用保険に入ってなくて…会社から1時間くらいから働く⁇と言われて働いてました(^^)
あひるまま
私は,雇用保険に入ってなくて…会社から1時間くらいから働く⁇と言われて働いてました(^^)
「会社」に関する質問
未婚で妊娠し、彼と彼の家族とのトラブルにより中絶を迷っています。 彼は以前から感情が高ぶると私を押さえつけたり無理やり引っ張ったり髪の毛を引っ張られたりなどの行為と、お前は一人で何もできないお前の家族は頭…
最近、会社のお昼ご飯で2人でご飯を食べてます 元々別々に食べてました 一回エレベーターで一緒になって、食堂まで一緒に行って一緒に食べますか? どうしますか?ってなって一緒に食べましたその次も一緒に食べて、今日…
育休明けで会社復帰しましたが 第二子考えてますがまた産休に入るとなると他の社員の目を気にしてしまいます、、🥲 タイミング難しいですよね、、でも私もそこまで若くないし夫も。。 従業員も少なくはないですがとびきり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント