お仕事 mosの資格を取りたいのですがiPadとキーボードしかなく最初のコピペさえ… mosの資格を取りたいのですが iPadとキーボードしかなく 最初のコピペさえ出来ません🥲 iPadでモスの勉強は出来ないんでしょうか? またパソコン買うお金はない為 他の実践法などはありますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 2 勉強 お金 資格 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 MOSの模試のシステムがiPadでは起動しないのではないでしょうか? WEB版とデスクトップ版では出来ることも違いませんかね💦 実践方法は思いつかなくてすみません🙇♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント