お仕事 職場復帰のお菓子について育休が終わる4月中旬から職場復帰します!前日… 職場復帰のお菓子について 育休が終わる4月中旬から職場復帰します! 前日に荷物を整理するのに職場に行きますが お菓子を配るのは前日か復帰した当日か どっちがいいと思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 育休 お菓子 職場復帰 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらでも問題ないと思いますが、私なら前日にしますかね。 当日だと初日ということでバタバタすると思うので、前日で職場が落ち着いている時間帯に配った方が良いのかなって思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント