子育て・グッズ 生後9ヶ月半です。9ヶ月になった直後に上の子が5日間熱→その後9ヶ月の下… 生後9ヶ月半です。 9ヶ月になった直後に上の子が5日間熱→その後9ヶ月の下の子にもうつり、1週間発熱… 離乳食を3回食に増やすタイミングを失ってしまっていまだに2回食です🥺💦 解熱して4日目なのですが、まだ食欲が戻りません。 前まで離乳食100g程度食べれていましたが、今は泣いて嫌がるので2.3口くらいで終了しています😭 喉とか痛いんですかね、早く3回食にしたいんですけど、以前の量食べられるようになるまで2回食にするか悩んでます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 食欲が戻らないなら胃腸も弱ってると思うので、お子さんが今までの量食べれるようになってからでも遅くないですよ😊 嫌がらず完食出来るようになったら始める感じでいいと思います💪 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうですよね🥺💦食べなさすぎてあげるのもストレスだったのでもうちょっと2回食で様子みようと思います🙇♀️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね🥺💦食べなさすぎてあげるのもストレスだったのでもうちょっと2回食で様子みようと思います🙇♀️✨