はじめてのママリ🔰
うちは夫婦揃ってくる人もいますよー!
私も最初の方とか、お互い休みの日とかはたまーに一緒に連れてってました😊
りぃ👦🏻👧🏻
たまに夫に送迎お願いする時あるので、朝の準備覚えてもらうために一緒に行ったこと何回かあります😊
娘が通ってる園でも夫婦でお迎えきたりしてる方も結構いました!!
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦揃ってくる人もいますよー!
私も最初の方とか、お互い休みの日とかはたまーに一緒に連れてってました😊
りぃ👦🏻👧🏻
たまに夫に送迎お願いする時あるので、朝の準備覚えてもらうために一緒に行ったこと何回かあります😊
娘が通ってる園でも夫婦でお迎えきたりしてる方も結構いました!!
「先生」に関する質問
ダニアレルギーの舌下免疫療法を始めます。 医師からは、園に治療開始したことを伝えるように言われています🙄 カードをいただき、そのコピーをリュックに入れるといいよと薬局で言われました。 新学期が始まったら、担任…
上の子(4歳2ヶ月)が療育に通っていて発達検査の結果が返ってきて、現在1歳遅れの発達だと言われました。 その検査結果をこれから幼稚園に伝えるところで、幼稚園側が要求すれば補助制度の加配できる診断書を出せるから…
3ヶ月ベビーのうんちがなかなか出ません。 2日に1回ペースで、どかーんと出るくらい。 お腹マッサージしたり、綿棒浣腸したりしていますが、毎日出てくれないのが悩み🤔 小児科の先生は、「綿棒浣腸して、毎日出させるリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント