コメント
はじめてのママリ🔰
お友達のママの連絡先知ってるなら
事情を話して車で一緒に乗せてっていいか確認して載せていきますが知らなければ自分の子だけ送ってお友達は自転車で行ってもらいます🚴♂️
はじめてのママリ🔰
お友達のママの連絡先知ってるなら
事情を話して車で一緒に乗せてっていいか確認して載せていきますが知らなければ自分の子だけ送ってお友達は自転車で行ってもらいます🚴♂️
「友達」に関する質問
友達が元々少なかったり遠方の子がいたりで 今自宅保育ですごく孤独です ママ友とかは無理に作らなくてもいいかなっとは思っていて でもこの鬱々とした気持ちで毎日過ごすのは嫌で 同じような方居ますか? 楽しくするため…
小学2年生の娘が金曜日の学童でお友達と頭をぶつけたらしく、それから首が痛いとか少し気持ち悪いとか言ってきました💦病院に行った方がいいでしょうか?でももうだいぶ時間も経っているし、このまま様子見でいいでしょう…
小学1年生。お友達に夏休みの宿題のテキストに落書きをされました。 落書きの内容は、テキスト内の数問を勝手に解かれた上、回答欄に「バカ、うんこ、ちんこ」と書かれています。 子どもに聞いた所、終業式の後学童に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連絡して送りました!
ありがとうございます😊