コメント
まめた
それはしんどかったですね💦
いろいろ準備してそれが報われなかった…
母なら、みーんなママリさんの気持ち分かりますよ😭
今日は自分にご褒美スイーツとか買って、また次回は行けるといいですね😊
まめた
それはしんどかったですね💦
いろいろ準備してそれが報われなかった…
母なら、みーんなママリさんの気持ち分かりますよ😭
今日は自分にご褒美スイーツとか買って、また次回は行けるといいですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 子育てとは関係ないのですが、車を購入する際など、決まった営業マンから買っています。 旦那は独身時代からその営業マンに担当してもらっていました。 かれこれ20年。旦那の兄のうちもです…
小2の娘が週2とかで遊んでる子のお母さんに幼稚園で会った(下の子が同学年)ので、名乗ってお礼を伝える感じの挨拶をしました。そのときは明るく5分程お話しました。 後日またお迎えが被ったので、知り合いに挨拶するよう…
35歳。上の子が今4歳です。 二人目を作るとしたら36歳、上の子は5歳になります。 5学年差です。 みなさんならチャレンジしますか? 親戚は25歳前後で産んでるので、出遅れた感が半端ないです💧 還暦前に子供は成人しますが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。うまく発熱しないようにできなかった自分も、熱が出たことに怒る自分も、どっちも情けなくてどうしようもないです🙇♀️わかってくださるとのお言葉、とても沁みます😢😢、、
ご褒美スイーツいいですね😭そうします。ありがとうございます😢🙇♀️🙇♀️