コメント
ママリ
私も扶養内です☺️そんなことは私の会社では言われてないです🤔年間で超えなければ…って感じです🤔
ママリ
私も扶養内です☺️そんなことは私の会社では言われてないです🤔年間で超えなければ…って感じです🤔
「扶養」に関する質問
勉強不足なので、もし違ったら教えて下さい💦 パート扶養内勤務についてです。 今年の10月から勤務時間が契約上月20時間未満(実働も20時間未満)であれば、 月給88,000円(106万円の壁)を超えても、130万円未満であれば社会…
毎日毎日私ここ辞めます!!って言われ続けたら嫌になるのは私だけでしょうか? 私が扶養抜けて働くことになってから毎日毎日そんなこと言われ、逆に私が辞めた方がいいんじゃないかって思って来てるし、でも市外の保育園…
何かいい方法ないでしょうか。 4月から子供を保育園に預けて働いています。 私の地域は実働60時間働く必要があります。 よく遊びに行く児童館のスタッフから60時間切らないよう気をつけてと言われました。 スタッフの話…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も言われてないのですが、ネットで見かけてしまい😂
ママリ
さっきネットニュースになってました😳4月からってもうすぐのことだけど…どうなるんですかね😣
はじめてのママリ🔰
契約書を確認したら、超えてしまうのでどうなるのか、心配です😟