コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😆
学校始まる時間が遅いことにしたり、、
リモート授業があることにしたり、、
でも下の子帰宅時に上の子まだパジャマだったり😅バレバレです、笑
はじめてのママリ🔰
わかります😆
学校始まる時間が遅いことにしたり、、
リモート授業があることにしたり、、
でも下の子帰宅時に上の子まだパジャマだったり😅バレバレです、笑
「学校」に関する質問
学校によって違う!…は重々承知なのですが、皆さんの所は入学式の看板?みたいなのは前日から出ていたりしますか😅? 朝混雑していて、撮るのに並ぶのも面倒なので前日に撮れるならその方が良いな~なんて思ったり…😂
7歳の娘、癇癪、被害者意識が強いです。家にいる時が特に強くて学校では出してないそうですが時々被害者意識強いなと思う嫌だったことを教えてくれます。 どうやったら治りますか? やっていいよって言っても私はやったら…
小4の娘のことで相談です。いつも3人で行動しているみたいなんですが、そのうちの1人の子が悪気があったのかなかったのかは不明ですが、階段の上から娘のことを押したようで、娘はうまく着地できたから怪我しなかったけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
コメントありがとうございます!😂
パジャマはバレますね笑
でも一日出ないならむしろパジャマで居てくれた方が洗濯物少ないし、、、とか思っちゃいます🤣