※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

上の子がじいじばあばの事大好きで実家行く時はすごい喜んで、お家帰る…

上の子がじいじばあばの事大好きで実家行く時はすごい喜んで、お家帰るの嫌がります😂
親に懐いてるのは助かるけど、自宅に帰ると嫌ーってグズるのが大変です😂💦
同じ方いますか?👀

コメント

えだちゃん🔰

上の子が昔そうでした😂
永遠の別れですか?って感じで私も「😇」って感じで😅

来てもらった時はこっそり帰ってもらったり、お菓子でつって車に乗せたりしましたがダメでした😅

うちの子は自分でしっかりバイバイをさせた方がすんなり帰ること多かったです!まあ泣きますが笑

現在4歳ですが最近は逆に「はい、ばいばーい」って感じであっさりな子です笑

はじめてのママリ🔰

正にで、下の息子が特にじーじが大好きで大好きで離れません🤣
ずーーーっと、じっちゃ~って言ってます🤣
今日は旦那が夜勤なので息子と娘と実家にお泊まり行くので息子凄く楽しみにしてます🥰

人見知りがある息子ですが、
私の両親は平気どころかずーっとくっつき回っていて、帰る時にはじーじの抱っこから離れません!!
両親まだ仕事しているので、今日も帰ってきてから
会えるの楽しみにしてます☺️

帰る時にはじーじから離れずヤイヤイ言うので、
また来ようね~っと声掛けながら上手く離れてます!!

実家まで車で10分の距離の為近いので直ぐに会えるので🤗

エリザベス

上の子はいまだにお別れの時は泣いてますね😇
私の親なので、それだけ好いてくれて嬉しいんですけど宥めるの大変😂
しっかりバイバイした方が引きづらないのタイプです。