フロッキーネームを靴下につけている方、どの部分につけていますか?前ま…
フロッキーネームを靴下につけている方、どの部分につけていますか?
前までは土踏まずのところにつけていたのですが、他にもっと取れにくい場所があれば教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はなにょママ
アンクルの前部分につけてます!
フロッキーネームを靴下につけている方、どの部分につけていますか?
前までは土踏まずのところにつけていたのですが、他にもっと取れにくい場所があれば教えていただきたいです🙇♀️
はなにょママ
アンクルの前部分につけてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
日中も指しゃぶりをするのはそんなに良くないことなんですか?生後5ヶ月です。3ヶ月頃から徐々に指しゃぶりを自己調整機能として使い始め、入眠のためにも使います。おもちゃで遊ぶ時と眠っている時以外は指を探してやっ…
【花粉や黄砂などのアレルギーに詳しい方】 息子が4月後半〜1ヶ月半鼻水がひどくて、でもその間一度も黄色くなったり粘っこくなったりせずずーっと透明サラサラの水のような感じでした。 耳鼻科に行ったら「1ヶ月続くのは…
食事の時に「左手を出す」ことを注意してばかりで疲れます。 小1の娘がいます。 食べる時はダランとした姿勢で片手を完全に下げて食べます。 何回言っても直らないし いわゆる繊細さんで注意する度に泣くのでめんどくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!