※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

二歳の女の子へのお土産に絵本以外で3000円以内でオススメのものは何でしょうか?

今度二歳になる女の子が居るお宅に遊びに行きます。
その女の子に何かお土産を持って行こうと思いますが、何がいいと思いますか?
同行する友達の子供に、以前絵本をプレゼントしたので、何となく絵本以外がいいかなーと思ってます。
3000円以内でオススメのものがあれば教えてください😊

コメント

pumo

前に嬉しかったのは、ジェラートピケの靴下などのグッズや、アナスイミニの可愛いヘアクリップなどです😊

• まる

まる

お洒落ですね!子ども向け展開もしてるとは知りませんでした。
    ちょっとネットで見てみます💕

• 7月6日
あや

木製パズルなんてどうでしょうか?
うちの子はボーネルンドの木製パズルを気に入って繰り返し遊んでいました(^^)

• まる

まる

二歳だとパズルで遊んだりもできるんですね。ポーネルンドだと見た目も良さそうですね。検討してみます!

• 7月6日
しーおーママ

2歳のあたり…上の子がちょうどワンワンを卒業してアンパンマン大好きになったあたりです☺️
今お気に入りのキャラクターがあれば、それ関連のものをあげるのはどうでしょう?

• まる

まる

だいぶご無沙汰している友達に会いに行くのでその子が何が好きなのか全然分からないんですよね。。
    アンパンマンは大体みんな好きですよね!

• 7月6日
berry

音の出る本とかどうですか?
変なシールが貼ってあるのは気にしないでください😂楽しく遊んでますよ。

• まる

まる

音の出る本なら絵本とも少し違うし良いですね!ちょっとみてみます👍

• 7月6日