はじめてのママリ🔰
お散歩は避けてます😭
ちちぷぷ
行ってましたが、短時間の方がいいかもしれないですね。うちくらいになるとみんな花粉症です😅
はじめてのママリ🔰
行ってました!
気になるなら赤ちゃんからでも使えるウイルスや花粉ガードするミストとか売ってるので使ってみるといいかもです😊
はじめてのママリ🔰
お散歩は避けてます😭
ちちぷぷ
行ってましたが、短時間の方がいいかもしれないですね。うちくらいになるとみんな花粉症です😅
はじめてのママリ🔰
行ってました!
気になるなら赤ちゃんからでも使えるウイルスや花粉ガードするミストとか売ってるので使ってみるといいかもです😊
「散歩」に関する質問
毎日同じことの繰り返しで、マンネリを感じています。 月齢が低いからかもしれませんが…。 気分転換に散歩はなるべく行くようにしていて、スーパーや図書館にも寄ったりしていますが、それ以外の選択肢があまりな くて💦 …
生後8ヶ月の子供が風邪ひいたようで薬飲んでいます。 明日はゆっくりしようとは思いますが、少しの日光浴のために散歩するのは問題ないですか? 人混みだと人にうつる可能性もあるので庭とか、家付近だけですが😊
産後7ヶ月、完母で生理再開まだです。 最近ちょっと気持ち悪いかもと思う瞬間が増えてきました。 においは別に平気ですが空腹の時に多い気がします。 でもめちゃくちゃお腹空いた時はなくて、ちょっと小腹が空いたかなと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント