コメント

退会ユーザー
わたしも昨日1ヶ月健診でした!
悪露は同じく黄色だったんですけど、今日ほんのちょっとだけ赤い血がついてました。痛みもなくて特に気にしてなかったんですけど、内診の影響かもしれないですね😓この質問で確かにと思いました!回答になってなくてすいません🙇🏻
退会ユーザー
わたしも昨日1ヶ月健診でした!
悪露は同じく黄色だったんですけど、今日ほんのちょっとだけ赤い血がついてました。痛みもなくて特に気にしてなかったんですけど、内診の影響かもしれないですね😓この質問で確かにと思いました!回答になってなくてすいません🙇🏻
「悪露」に関する質問
産後1ヶ月半で生理が来たかもしれなくてこの判断は何を基準にしてますか? 悪露はつい最近までちょろちょろあったりしてて2日くらい何もなくてあれ?終わったかな?とか思ってたらちょろちょろより多い血が出て来てる感じ…
帝王切開の方にいくつか質問です! ・悪露っていつまで続きましたか? ・骨盤矯正っていつから行かれましたか? ・産後のダイエットっていつから始めましたか? ・傷口って何貼ってますか?いつまで貼ってましたか? …
産褥期の上の子のお世話と悪露について もうすぐ産後2週間になりますが、まだ赤い血が出ています。 ネットで調べるとこの頃には茶色になり量も減ってくると書かれており、心配になっています。 上の子が一時保育に行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリナナ
一緒だったんですね!
内診後って出血しやすいんですかね?
子宮も戻っているし卵巣も異常ないと言われても出血があると不安になりました(;_;)いえいえ、回答ありがとうございます!!