子育て・グッズ 感染予防について教えて欲しいです。子供の胃腸風邪がうつりました泣ま… 感染予防について教えて欲しいです。 子供の胃腸風邪がうつりました泣 まだ子供も完全に治ってないので、看病しながらでしんどいです😂 一応、嘔吐と下痢のピークはおさまったのですが、またいつ気持ち悪くてなるか不安です💦 職場復帰も不安だったけど、働きながら子供の看病するのしんどいです😭 汚しては洗って汚しては洗ってキリがないです。 手袋して対応して、嘔吐物とかはハイター使って、みんなが触るものは消毒してました。 それでも移ってしまったので、感染予防法他にあれば教えて欲しいです💦 最終更新:1時間前 お気に入り うつ 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント きー どうしても一緒に生活していると感染してしまいますよね💦 もうされているのかもしれませんが嘔吐物の処理の際にマスクをつける、こまめに換気するとかですかね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント