コメント
やんやん
青色のコウノトリキティちゃんを持ってました!
くちばし取れてから、半年くらいやったかな?妊娠しました!
青色のコウノトリキティちゃんなら男の子、ピンクのコウノトリキティちゃんなら女の子のジンクス通り、
男の子が産まれました♡
ゆあさんのところにも、赤ちゃん来てくれますように!!
ちなみに、今ピンクのコウノトリキティちゃん持ってますが、くちばし取れる前に妊娠しました!笑
まだ性別分かりませんが、夫が女の子希望なので、ジンクス通りになればいいなぁー!
ポニョママ
ジンクス通りになるといいですね⭐️あたしは 腹ペコ青虫とコラボしたキティちゃんが裏面に印刷されたマタニティマークをもらって 車に飾ってたら妊娠しました‼️
-
ゆあ
なんですかーそれ!気になる!
腹ペコ青虫わたし好きです笑- 7月6日
どんぐりこのみー
妊娠前にコウノトリキティちゃんを携帯に付けていたのですが、なかなか授からず、毎月毎月期待虚しく生理が来て、ある月リセットしたのをきっかけに「こんなの効かない!」と八つ当たりして泣きながら自ら折ってしまったことがありました。
後から冷静になり、コウノトリキティちゃんに内心謝りながらハンカチに包んで大切に持ってたのですが、それから2ヶ月後に授かることができましたよ。
今も懐かしい思い出として大切にしてます。
2人目は購入後すぐに、くちばしが取れる前にやってきてくれました。
自然に取れたのならきっと赤ちゃんが来てくれる前ぶれだと思います。
ポジティブに考えてたらその通りになりますよ😊
-
ゆあ
すごくかわいらしいエピソードですね❤
でもいっぱい悩まれたんですね、私ももう頭おかしいです💦リセットの日って泣いちゃいますよね…
ポジティブに考えるって事忘れてました!ずっと暗かったかも!前触れだと信じてみます!ありがとうございますm(__)m- 7月6日
ひなママ
コウノトリキティーちゃんのくちばしが折れた次の月に妊娠発覚しました😊
今でもキーケースにつけたままにしてます🤗
-
ゆあ
ジンクス通りですね(*^^*)
私も同じようになりたいです!!- 7月6日
-
ひなママ
うちは旦那の精子の数が極端に少なくて自然妊娠は難しいと言われてたぐらいだったのですが、自然妊娠出来ました😊
なのでいい事のジンクスは信じようと思いました😁
それ以外にも子宝の祈願行ったりもしましたよ🙌
赤ちゃん来てくれるといいですね☺️- 7月6日
-
ゆあ
すごいですね(>_<)!!
信じてみます!私も5月に子宝祈願行きました!!!
私は1年半待ってるのですが、かすりもせずで💦
ありがとうございますm(__)m- 7月6日
じゅりまり
コウノトリキティを買って付けた月に妊娠発覚しました!
-
ゆあ
すごいですね!即効ですね!!
うらやましいです(>_<)- 7月6日
-
じゅりまり
特にくちばしが折れたりしていないです。タイミングの日に夫婦でうなぎを食べたり、1ヶ月リフレッシュで特にタイミングをとらなかったり、早く欲しかったですが…
あと、妊婦の友人から妊婦米をもらったりしました。
信じてもってみてくださいね!授かると良いですね!- 7月6日
-
ゆあ
やはり気持ちの余裕とかも関係あるんでしょうね💦どうも気張ってしまい…
信じてみます!❤
ありがとうございますm(__)m💨‼- 7月6日
ゆあ
うちも青色が折れました!
ほんとに折れるんだ~と思って(>_<)❤
性別はどっちでもいいから、欲しいです❗
やんやんさん、ジンクス通りですごい!
女の子期待しちゃいますね✨
楽しみですね(*^^*)💕