※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

ただの愚痴です。食べたら吐く飲んだら吐くを繰り返して今日はご飯がほ…

ただの愚痴です。吐き出せるところがないので、お目汚し失礼します。

食べたら吐く飲んだら吐くを繰り返して今日はご飯がほぼ食べれてないくらい吐いててメンタルもしんどいのに、旦那がほっぺをすりすりしてきてイライラ。
吐き気がすごいから揺らさないでって言ってても構わずしてきてイライラ。いつもなら私のこと大好きだな〜で流せるけどなんでこっちの様子みてしんどいのわかんないの?って。
そして極めつけはお腹痛くてトイレでうずくまりながら吐き気もきてトイレに持っていったポリ袋に吐きながら、ゆっくりしてたらトイレが詰まりかけてしまってどうにか掃除もしつつメンタルもちょー落ちたところに、トイレットペーパー使いすぎなんだよって旦那もイライラしながら言ってきて余計イライラ。
いつも家事も仕事もしてくれて本当に助かってるし感謝してるけど吐いてる時ですら背中をさするとかもないし、大丈夫?の一言もない。
ちょっとずつお水飲んだ方がいいみたいだよとかこっちも知ってることをいちいち言ってくるだけ。むかつくー!

コメント

はじめてのママリ🔰

つわり、しんどいですよね😖
私も9w頃からキツくなり、毎日何度も吐いてました、、、
きっと旦那さんには全てが想像もつかないんでしょうね😥

永遠に続くものではないので、休みながら無理せず過ごしてください🥺