※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はま
お出かけ

4月入園の皆さん、明日何をする予定でしょうか。支援センターに行ったが誰もいなかったため、別の場所に行くか悩んでいます。ショッピングモールに行くのも考えていますが、皆さんはどう過ごす予定ですか。

4月入園の皆さん、明日何しますか!?
今日、支援センターへ行ったんですが誰もいなくて🥲
明日別の所行ってつもりでしたが、いないのかな…
ショッピングモール行く?どうしようかと悩んでます。
皆さん、何して過ごしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

児童館に行こうかな〜と思ってます。本当は公園の方がのびのびなので好きですが、今日土砂降りだったのでまだ濡れてそうで、、、
誰もいないとちょっと寂しいですよね😔でもおもちゃの取り合いとかでハラハラしなくてよくて、貸切ラッキーとも思います!

yu

最近よくショッピングモールをひたすら歩かせて、後ろからついて行ってます😂私が花粉症なので、今の時期あまり公園には行きたくなくて…💦
あとは家の中でテレビ見ながら一緒に踊ってます💃🏻

はじめてのママリ🔰

入園前に娘といっぱいお出掛けするぞ!と意気込んでいたのですが、4月後半に復職する関係で職場から色々連絡が来ていて、緊張?ストレス?からお腹の調子が悪いので家に引きこもってます🫠

明日こそは電車乗って大きめの遊び場へお出掛けする予定です!