はじめてのママリ🔰
眠るのが苦手な子なのかもしれないですね🤔ちゃんと落ち着くときがくるので大丈夫ですよ💓
はじめてのママリ🔰
眠るのが苦手な子なのかもしれないですね🤔ちゃんと落ち着くときがくるので大丈夫ですよ💓
「泣く」に関する質問
赤ちゃんの夜間対応 上の子いる方どうしてますか?😢 生後一週間の新生児がいます 夜赤ちゃんが泣くと上の子も起きちゃうので どうにかならないかなーと思ってます、、 ワンオペです💦 授乳のときや抱っこで泣き止むときは…
2人目が生まれ 私1人で2人を見る時間があまりにも大変で 旦那にも経験させたいと思う反面、 それで犠牲になる(?)子供が可哀想でなかなかできません。 旦那は気分転換に飲みに行けばいいと言いますが 到底安心して預けら…
児童館での対応について意見が欲しいです。 前提として、息子はまだ簡単な言葉しか喋れないです。 息子は児童館で他の子におもちゃを取り上げられたとき、シクシクと泣きます。 怒って取り返すぐらいであってほしいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント