子育て・グッズ 最近キーキー泣くことが増えました。眠いから泣いていると思うのですが… 最近キーキー泣くことが増えました。眠いから泣いていると思うのですが抱っこしてもすぐに落ち着くわけでもなく、結構泣いています。それが毎回しんどくなってきました。 眠くなるたびにキーキー泣いて。抱っこして寝ててもまた10分くらいでギャン泣きで起きての繰り返しです。 今の時期的にそういうものなのかちょっと大変な子なのか… いつまで続くんだろうと不安になります。 最終更新:3月27日 お気に入り 泣く ギャン泣き はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠るのが苦手な子なのかもしれないですね🤔ちゃんと落ち着くときがくるので大丈夫ですよ💓 3月26日 はじめてのママリ 夜は9時間くらい寝てくれるんですよね、それまでがダメみたいです💦 3月27日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夜は9時間くらい寝てくれるんですよね、それまでがダメみたいです💦