もも
新生児はこまめにオムツ変えてたので大丈夫でしたが、まとまって寝るようになったら朝起きると高確率で漏れていたのでパンパースに変えました😂
みー
使っていましたが、漏れたことないです😊新生児は、3〜4時間ごとに変えていました👍
もも
新生児はこまめにオムツ変えてたので大丈夫でしたが、まとまって寝るようになったら朝起きると高確率で漏れていたのでパンパースに変えました😂
みー
使っていましたが、漏れたことないです😊新生児は、3〜4時間ごとに変えていました👍
「グーン」に関する質問
パンツタイプのオムツ おすすめを教えてください! 2歳 女の子 12.2kg 85.3cm で、グーンプラスのビッグサイズを使っておりましたが、最近度々おしっこ漏れが発生。 オムツに記載されている適正体重は12〜22kgなの…
オムツのサイズについて もうすぐで2ヶ月、4kgでムーニーの低刺激新生児用を使用しています。 太ももに跡がついたりおへそが見えてるのとおしっこ漏れやおしっこの量が増えてきたのもあるので、同じ低刺激のSサイズにし…
オムツの金額ってみなさんお住まいのところだといくらくらいですか? マミーポコ グーン メリーズ パンパース など わたしのところは割引きいれてメリーズ税込900円 パンパース税込1400円くらいです 保育園のオムツ迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント