その他の疑問 みてねみまもりGPSのトークは子供が送ったら親の携帯に通知は来ますか?B… みてねみまもりGPSのトークは 子供が送ったら親の携帯に通知は来ますか?? BOTとも迷ってます🥹 どちらが良いのか使用されてる方情報教えて下さい☺️ 最終更新:5時間前 お気に入り 親 GPS みてね ゆき(8歳) コメント みい みてね使ってます✨ もちろん通知来ますよ! 今新しいの出たみたいですがうちのは以前からあるタイプです。 BOT持ってる友達いますが時計の液晶ついてる分充電の減りが早いと聞いてみてねにしました。 5時間前 ゆき 返信ありがとうございます😊 通知来るなら、すぐ気付けるので良かったです! みてねは不具合が多いとも書いてあったので心配ですが、みいさんは大丈夫ですか?? 5時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
返信ありがとうございます😊
通知来るなら、すぐ気付けるので良かったです!
みてねは不具合が多いとも書いてあったので心配ですが、みいさんは大丈夫ですか??