子育て・グッズ 小学校の卒業式で袴は禁止気崩れた時のフォローまで先生できないから、… 小学校の卒業式で袴は禁止 気崩れた時のフォローまで先生できないから、という理由でした そう禁止されても袴着てくる子が多いというニュースを見ました 皆さんの学校は卒業式の服装についてどんな感じですか? 最終更新:3月26日 お気に入り 服装 小学校 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ 袴禁止でしたよー! 着崩れもありますがトイレに困るので。😰 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちゃんと皆守りますよね?もし守らない子多数だったら恐ろしいなと… 3月26日 はじめてのママリ🔰 一昨年までは袴の子も多かったけど、 去年からみんな中学の制服になりました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちゃんと皆守りますよね?もし守らない子多数だったら恐ろしいなと…