子育て・グッズ 長女年長去年12月インフルA(次女も発熱。みなし陽性)今年2月インフ… 長女年長 去年12月インフルA(次女も発熱。みなし陽性) 今年2月インフルA(母も発熱。みなし陽性) 今年3月インフルB(次女も陽性) 今シーズン3回やってます。。 予防接種はめんどくさくて打ってなかったです🤢 旦那は無敵😂 最終更新:59分前 お気に入り 旦那 予防接種 陽性 なすび(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年の12月のAと 今年2月のAは別ものって事ですか!? うちもA.B両方なったのでインフルは とうぶん安全かと思ってましたが 油断できない感じですかね🥹🥹 1時間前 なすび 病院で聞いたら、同じAでも株が違うとまたかかるってことはあるよ〜って言われました💦私も油断していたところ、またA?!とびっくりでした。 そして先週からBやってます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 なんと😭😭 短期間でインフルエンザに3回もかかるなんて 予想外ですよね💦 気をつけたいと思います 59分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なすび
病院で聞いたら、同じAでも株が違うとまたかかるってことはあるよ〜って言われました💦私も油断していたところ、またA?!とびっくりでした。
そして先週からBやってます😂
はじめてのママリ🔰
なんと😭😭
短期間でインフルエンザに3回もかかるなんて
予想外ですよね💦
気をつけたいと思います