お仕事 保育園入園して数ヶ月後に退職、退園して専業主婦になった方いますか?4… 保育園入園して数ヶ月後に退職、退園して専業主婦になった方いますか? 4月から入園して私も仕事復帰しますが、 専業主婦になるかもう悩んでいます、、😂 最終更新:3月27日 お気に入り 1 保育園 入園 仕事復帰 専業主婦 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ままり はーい!! 入園して7ヶ月後に退職、退園しました! 3月26日 はじめてのママリ🔰 嫌でなければ理由を教えてください! 3月26日 ままり 妊娠したのと、要するにクビですかね! 子供が保育園行ってた時はすぐ熱とか出てたので… 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌でなければ理由を教えてください!
ままり
妊娠したのと、要するにクビですかね!
子供が保育園行ってた時はすぐ熱とか出てたので…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!