子育て・グッズ 下の子未満児で上の子が年少以上の保育園に行ってる方教えてください!小… 下の子未満児で上の子が年少以上の保育園に行ってる方教えてください! 小学生の兄弟が授業参観で仕事を休むので、授業参観終わったら未満児の子はそのまま迎えに行かないといけないので連れて帰るのですが、年少以上の上の子も一緒に連れて帰りますか? それともまたあとで迎えに行きますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 保育園 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はいつも、何度も行くの面倒なので、連れて帰ります 3月26日 ママリ 何度も行く方が面倒なので私はいつも一緒に連れて帰ります! 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント