コメント
mikan
私は西松屋で買った日よけ虫除けネットつかっていました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
ゴムになってるのでつけやすかったです!他にも種類あるみたいですし、お店に行ってみてはいかがでしょうか?(•̥̀ ̫ •̥́)
ままり
上の方が載せてらっしゃるやついいですね!!💓
ベビーカーのフードから飛び出た足がやっぱり日焼けしてしまいました💦
長ズボンに風通しの良さそうな靴下履かせています😵
-
りぃ
いいですよね😌✨私の子も普段から足ビョーンって出してて(笑)冬も足元寒いからブランケットかけてたんですけど全然意味なくて(笑)だから全体をかぶせれるの探してました😊💕
長ズボンに、靴下もいいですね✨外出時だけですもんね😌でも私の子は無理かもです〜( ˃ ⌑ ˂ഃ )笑 かんなり汗かきなんで⚠️😭⚠️😭⚠️笑- 7月6日
りぃ
これさっきみてました〜!😊紫外線60ってのが少し気になります(笑)99%カットじゃなくて、60??って感じでとりあえずお気に入り登録しました😂💕 見に行ってきます✊✊
mikan
そうなんですよね。60パーセントなんですよね(´◉ ω ◉`)
私は虫除けもしたかったのでこれにしました(﹡ˆ︶ˆ﹡)
りぃ
よくわからないですよね😂😂
虫除けも、シールみたいなのみてたんですけど、意味あるんかいな🙄って感じで、やりだしたらキリなさそうで💦💦😅
ありがとうございます💓✨色々みてきますねえ🌻🌴🍍😌💗