夫のお兄さん家族が4人目で初の男の子でした。お姉さんは4姉妹がよかっ…
夫のお兄さん家族が4人目で初の男の子でした。
お姉さんは4姉妹がよかったみたいで
私は第一子から男の子がよかったけど3姉妹で
お互い3姉妹で同じ感じだったのに
4人目男の子、うちは今夫婦仲最悪、家庭破綻状態なので
僻みもありますが色々羨ましすぎてハゲそうです🤣
もし離婚するなら三姉妹でよかったし
皆んな可愛いのですが、4人目なんて再婚とかでも考えれない
私は私で幸せなはずなのに
やっぱり僻んで羨ましく思っちゃう。
こんな事思ってるから夫婦仲も最悪で
男の子も来てくれなかったんでしょうね
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
夫のお兄さん家族なんてほとんど会うことないですよね?会っても盆暮れ正月くらいじゃないですか?気にしないようにしましょう〜しかもお姉さんは4姉妹が良かったのなら、尚更羨ましくも何ともないですよ😉
夫婦仲はまだ修復出来るなら話し合ってみてはどうでしょうか!子供3人シングルの道は険しそうですから🥹
うちも3人います!何度も離婚したいと思ってますが子供に可哀想な思いをさせてしまうので踏み切れません、、
はじめてのママリ🔰
兄夫婦は夫と仕事が一緒
家族では週一会う
嫁同士は毎日電話する程仲良しです🤣
夫婦仲は夫側の妻完全拒絶の別居状態
修復見込み厳しめ
私が離婚したくないから何とか繋いでる感じです😟
はじめてのママリ🔰
そんなにお近くなんですね!我が家は住んでる県も違うので全然会わないので、、仲良しなお嫁さん同士いいですね☺️
旦那さんがそこまで拒絶する程の理由を御存知なんですよね?それを直すチャンスが欲しいと話しても駄目ってことですよね?
うちは喧嘩もしますけど、結局はどちらかがおれる感じになるのですが、、そこまで拒絶されるの悲しいし、お辛いですよね💧それなら、離婚された方が幸せかもしれないですね、、