はじめてのママリ🔰
固定費以外ってことは、食費、日用品、光熱費、通信費、交通費、レジャー費、美容費、被服費あたりですか?
我が家は小学生1人未就学児2人の5人家族ですが、残らないです😂😂
ままり
小学生二人、中学生一人です。
食費や日用品、外食、娯楽等で15万〜20万かかってます😊
なので、ほぼ貯金はできないです💦
はじめてのママリ🔰
固定費以外ってことは、食費、日用品、光熱費、通信費、交通費、レジャー費、美容費、被服費あたりですか?
我が家は小学生1人未就学児2人の5人家族ですが、残らないです😂😂
ままり
小学生二人、中学生一人です。
食費や日用品、外食、娯楽等で15万〜20万かかってます😊
なので、ほぼ貯金はできないです💦
「お金」に関する質問
ひとりっ子にするか2人目を望むか悩んでいます 死産経験ありで妊娠がトラウマなのと 金銭面とキャパも不安です でももし望まなかったら 産めない年齢になった時に後悔はしそうです けど望んでも 妊婦期間しんどすぎる…
子供に習い事させてないのってまずいですかね😭? 私自信3歳から習い事をさせてもらえていたこともあっと、 どんなお稽古事も幼稚園や小さな頃からやった方が良いとはわかってるのですが、 金銭的に余裕がなくて年中さんで…
我が家は夫が家計管理していて、食費やお小遣いなどの予算も収支を見て夫が毎年決めています。 4月から被服費、美容費、お小遣いをUPすると言われました。 正直これまでの予算で十分ですし、なんなら毎月使いきれていま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント