家族・旦那 なんなん?クソ旦那喫煙者、毎日夜歯磨きしない男に〇〇(私)の息臭くな… なんなん?クソ旦那 喫煙者、毎日夜歯磨きしない男に 〇〇(私)の息臭くない?って 階段下のちょっとした物入れの所で 話してて、急に旦那がなんかここくさくない? 臭うもの置いてないの?息くさいんじゃない? ってもう話しかけられるまで話すのやめよ。 最終更新:3月26日 お気に入り 旦那 喫煙 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー デリカシーなさすぎ! 臭いのはあんたの息や! 3月26日 はじめてのママリ🔰 私だって旦那の息、臭いと思う時めちゃくちゃあるのに自分が言われるとブチギレる人なので言わないのにデリカシーなさすぎ男ですよね💩💩💩 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私だって旦那の息、臭いと思う時めちゃくちゃあるのに自分が言われるとブチギレる人なので言わないのにデリカシーなさすぎ男ですよね💩💩💩