※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1歳の男の子と3歳の女の子が楽しめる場所について、おもちゃ王国と鈴鹿サーキットのどちらが良いか教えてください。また、近畿周辺で体を動かせる他のおすすめスポットはありますか。

1歳男と3歳女
おもちゃ王国か鈴鹿サーキットだと
どちらが楽しめると思いますか?

他に近畿周辺で2人とも楽しめそうなところあれば教えてください🙇‍♀️
見る系ではなく体動かす系でお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

おもちゃ王国だと思います🤔
鈴鹿サーキットは乗れないものも多いです!

• ママリ

ママリ

乗り物乗るのは娘で、1歳の息子は走ってる車見て本人も走れたら嬉しそうなので
    鈴鹿サーキットも候補に上がりました🤣

でもおもちゃ王国が2人とも楽しめそうですよね!!!!
    ありがとうございます🤩

• 7時間前
ママリ

私もおもちゃ王国だと思います☺️鈴鹿はもうちょっと大きくなってからの方がアトラクションなど楽しめると思います🙆‍♀️おもちゃ王国は3歳ならアトラクションかなり乗れますし、1歳も乗れるのあります☺️室内遊び場も充実してるので、疲れたらそこで遊ばせつつ親も休憩できます!

• ママリ

ママリ

一才以下無料だったので、乗れるものないと思ってました🫣
    一歳でも乗れるのあるのは嬉しいです!!!!

ありがとうございます💫
    今度の旅行はおもちゃ王国決定です🧸

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

ちょうど同じ年齢の頃に行きましたが、意外と乗れてめっちゃ良かったですー🙆‍♀️🩷楽しんできてください☺️

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

ほんとですか!!!それは安心です!ありがとうございます!!!

• 7時間前