コメント
あみ
最初は不安ですよね。
でも慣れれば大丈夫です!
子供も親も成長します、
a.
歩き始める前から預けてますが、私が家事育児絶望的に向いてないので、私以外のしかもプロが見てくれるなんて最高やんと思ってました😂預けることは最初から不安はなく、むしろずっと子どもとべったりな日々の方がストレスでいつか子どもを殺めてしまいそうで不安でした。
あみ
最初は不安ですよね。
でも慣れれば大丈夫です!
子供も親も成長します、
a.
歩き始める前から預けてますが、私が家事育児絶望的に向いてないので、私以外のしかもプロが見てくれるなんて最高やんと思ってました😂預けることは最初から不安はなく、むしろずっと子どもとべったりな日々の方がストレスでいつか子どもを殺めてしまいそうで不安でした。
「保育士」に関する質問
どのお仕事が1番魅力ありますか。。 1️⃣0〜2歳 小規模園定員30名 9:30〜14:30 1,116円〜1,315円(処遇改善等) 車で12分くらい 交通費あり ◆保育全般を行うクラス担任の補助としての業務 .保育室の片付けや掃除 .食事やお…
変な質問ですが保育士さんにお聞きしたいです😂 子どもの服にシワついてたらひきますか?😭一応ちゃんとたたんではいるのですが小さいからか子どもの服にシワがよくついてます💦アイロンする時間すらないのでそのまま連れて…
求職中です。7時間程のパート、平日で考えています。 小1小4の娘がおり、長期休暇の悩みもありますが、夏休み明けから働きたいと考えています。 17年保育士しかしたことがなく、この春退職しました!どんな仕事ができるの…
お仕事人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます🥹💖!!!
前向きに考えようと思います🤗✨