コメント
あみ
最初は不安ですよね。
でも慣れれば大丈夫です!
子供も親も成長します、
a.
歩き始める前から預けてますが、私が家事育児絶望的に向いてないので、私以外のしかもプロが見てくれるなんて最高やんと思ってました😂預けることは最初から不安はなく、むしろずっと子どもとべったりな日々の方がストレスでいつか子どもを殺めてしまいそうで不安でした。
あみ
最初は不安ですよね。
でも慣れれば大丈夫です!
子供も親も成長します、
a.
歩き始める前から預けてますが、私が家事育児絶望的に向いてないので、私以外のしかもプロが見てくれるなんて最高やんと思ってました😂預けることは最初から不安はなく、むしろずっと子どもとべったりな日々の方がストレスでいつか子どもを殺めてしまいそうで不安でした。
「保育士」に関する質問
一歳児保育料27,000円の円と、17,000円の園だったら やっぱり安い方にしますか? 2万7千円の方は職場からも家からも10分くらいです。 12人定員です。 2歳児になると2万4000円です。 17,000円の方は職場からは30分(渋…
子供の通っている保育園の保育士が大量退職します。 6人退職して、新しく来るのは1人です💦 普通、退職する時ってけっこう前に園には報告しますよね!? 事前に分かってたら、退職する分新しく採用しませんか? それとも…
保育士さんいらっしゃいますか? 2歳児の次男が慣らし保育中です。 今日は初めて午睡まででした。 給食は2回目です。 前回は好きなメニューだったこともあり、おかずは数口、白米も数口食べられたようです。 今日は12時…
お仕事人気の質問ランキング
BABY
ありがとうございます🥹💖!!!
前向きに考えようと思います🤗✨