🌻(31)
私は傷ついていなければ気にしません🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
まず道路で遊ばせる人が非常識だと思うので、さらに人の敷地に勝手に侵入するなんて許せないです💦
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら別に何とも思いません。
車にボールをぶつけるなどあれば、その時は「ちょっと…」と声かけさせてもらいます。
🌻(31)
私は傷ついていなければ気にしません🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
まず道路で遊ばせる人が非常識だと思うので、さらに人の敷地に勝手に侵入するなんて許せないです💦
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら別に何とも思いません。
車にボールをぶつけるなどあれば、その時は「ちょっと…」と声かけさせてもらいます。
「その他の疑問」に関する質問
今メルカリで購入がありました。 28日に使用したいから明日までに届きますか?って言われたんですが、匿名発送でどこ住んでるかもわからないし、今買われても今から出しに行けるわけでもないし自己中すぎません?笑 こっ…
夫。薬局に処方箋を出しに行った際、在庫がなく後日連絡が来ると言われたそうです。 そして在庫が入ってお渡しできると連絡があったそうです。 その旨を私にLINEしてきました。 取ってこい?と言うことでしょうか… 代…
札幌市内で古着(主に子供服)を無料で回収している場所ありますでしょうか? リサイクル♻️のお店に出しても大した金額にならないので、まだ綺麗だし処分するにはもったいないので無料で引き取ってくれる場所を探していま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント