※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

いつもは夜中泣いて起きるとほとんどがミルクなのですがたまーにそうで…

いつもは夜中泣いて起きるとほとんどがミルクなのですがたまーにそうではなく…
夜中いやもう朝方4時前に起き1人で機嫌良く一緒に寝ているベットで静かに遊んでおりそれがかれこれ1時間くらい、私達親はその両脇で寝ており(私はウトウトしてはいるが気になって寝れない)でその後どうなるのかと思ったっら急に泣き出し今?!というタイミングでミルクを要求(だったら起きた時に言えよって思った)で飲んだら寝てくれるのかと思いきやまたまた機嫌良く起きて1人で遊び出した…
これは寝る気ないねと思い時間を見ると5時…
まだ起きるには少し早いし起きてからもう1時間以上2時間弱経っている…眠い。

この場合皆さんはどう対処していますか?
4時より前にはで起きていて1時間くらい何も求めて来ず寝もせずでその後ミルク飲み5時過ぎ、寝る気配なく機嫌はいい。
私は全然寝れていない。

コメント