コメント
ママリ
途中まで車で駐車場に停めて、バスで行く感じでしたよ🚌
ママリ
途中まで車で駐車場に停めて、バスで行く感じでしたよ🚌
「車」に関する質問
人生における最大級の選択を間違えてしまったんでしょうか。 後悔が止まりません。 昔から極端に変化を恐れる性格でした。 新しいことに挑戦するよりも慣れた環境で安心することを好み、楽な方に進む選択肢ばかり選んで…
仕事、悩んでます。 時給¥1200の交通費実費時給、 9:00〜16:00土日祝休み 条件もよく、ママリでも倉庫作業してる方よくみかけたので 今日ハローワーク通して面接行きました。 作業場見させてもらったのですが、女性6人で…
慣らし保育ほんとに慣れるのでしょうか、、、 0歳と2歳を4月から慣らし保育で預けています。 0歳の子は問題ないのですが、2歳の子が心配です。 最初の週は1.5時間〜3時間だったことや、新しいおもちゃ、お友達も多…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!バスってチケット前売りですか?
ママリ
前払い?でした!行ってその場でチケット買ってって感じでした◎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!混雑してましたか?結構待ちますか?
ママリ
2023年のゴールデンウィークに行きましたが観光地なら普通かなくらいでした🙂↕️中国人の方はたくさんいました!