妊娠・出産 今日、トイレにいったら、ほんの少しピンクのおりものが出てきました。… 今日、トイレにいったら、ほんの少しピンクのおりものが出てきました。病院へ連絡したら今日は安静にして明日朝一で病院へ来てくださいと言われました。胎動はあります。ちなみに3日の日に溶連菌の検査をしました。とても不安です。 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 胎動 おりもの 病院 ピンクのおりもの トイレ あーママ(7歳) コメント ゆかゆz 今日は、トイレ、シャワー、自分のご飯以外は動かない方がいいですよ😅💦 後期は安静と言われたら本当に安静にしていた方がいいですよ! 7月6日 あーママ 回答ありがとうございます!今日は安静にして明日病院へ行きたいと思います。 7月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
回答ありがとうございます!今日は安静にして明日病院へ行きたいと思います。