り
私は1人で行きましたが、一緒でもいいと思います😌!
面談ではないですが入園説明会は4組中2組が夫婦だったし、旦那も俺行かなくていいの?って感じで行きたがってたので、、(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子の時に夫婦で来てるとこもありましたし、保育園で働いてますがご夫婦で来るおうちいますよ😊
り
私は1人で行きましたが、一緒でもいいと思います😌!
面談ではないですが入園説明会は4組中2組が夫婦だったし、旦那も俺行かなくていいの?って感じで行きたがってたので、、(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子の時に夫婦で来てるとこもありましたし、保育園で働いてますがご夫婦で来るおうちいますよ😊
「入園」に関する質問
2人目以降の不妊治療の経験がある方、 上の子の入学、卒業などに合わせて3月4月生まれは避けようと妊活ストップされていた方いますか?? みなさんそのあたりあまり気にしないですかね? 娘がちょうど3月に卒園と、4月に…
年少の3歳半です。4月から始めての集団生活をしています。それまで習い事などもさせていませんでした。 先生と雑談してて、最近登園後の身支度の準備(①コップを置く②スモッグをかける、などやることリストが板書してある…
長文&乱文で失礼します。夫へのイライラです。 入園がきっかけなのか、土日も娘の様子がおかしいです。 あれも嫌これも嫌、全部嫌🤷♀️ 今日は朝食後ずっと「ここがフリフリの服がいい(そんな服持ってない💦)、ここに入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント