きなこ
うちも欠席連絡は朝で大丈夫、休みで預けても特に言われません!
逆に休みの日は今日休みなので〜と伝えています。何かあった時に職場に電話入れても困るので!😂
ただ、お盆などは保育士の配置などもあるので早めに連絡欲しいですとは言われています!
きなこ
うちも欠席連絡は朝で大丈夫、休みで預けても特に言われません!
逆に休みの日は今日休みなので〜と伝えています。何かあった時に職場に電話入れても困るので!😂
ただ、お盆などは保育士の配置などもあるので早めに連絡欲しいですとは言われています!
「お仕事」に関する質問
在宅ワークの仕事って光回線じゃなきゃだめですか? 派遣でフル在宅予定です。 仕事内容がデータをまとめたり、社内の専用のシステムを使ったりするらしいです。 相手側から特に何も言われてないのですが、コンセントに…
子どもの体調不良でパートを休むことになりました。 迷惑をかけてしまっている申し訳なさ。 お休みの方がプライベートの予定を変更してまで出勤してもらうことになり、私が働かない方がいいのではないかと落ち込んでいま…
昨日熱出て保育園お迎えに行って、今も39.1あります わたしも仕事、昨日も1日休んで,今日も休んで明日流石に行きたいですが、明日も保育園休ませた方がいいと思いますか? 朝の時点で熱なく24時間後なら登校可能ですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント