子育て・グッズ 離乳食を食べさせる事がストレスです、、毎回冷や汗とか胸をドキドキさ… 離乳食を食べさせる事がストレスです、、 毎回冷や汗とか胸をドキドキさせ神経尖らせて 食べさせてます。。今8ヶ月なんですが まだトロトロで、、。理由はつまらせて?むせたり 何度もするためです。食べるのが上手ではないのか スプーンの先に少しのせて食べさせもむせたり 麦茶を飲ませてもむせたり、一瞬でも 苦しそうにする姿が冷や汗かきます。 夫には大丈夫だろと言われますが、心配症すぎ なんでしょうか。もはや食べさせるのやめたいです。 ミルクもたまにむせます。 最終更新:44分前 お気に入り ミルク 離乳食 夫 スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 支援センターや、かかりつけの病院などに相談はされてみましたか?🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 検診の時はまだ離乳食始めたてで 相談してなくて病院にも行った事ないです😓 1時間前 ☺︎ 県や市の気軽に相談出来るような場所など一度、相談されてみても良いかもしれませんね🤔私も支援センターで色々と聞いてみたりしてますよ! うちの子もむせやすい方だと思いますが、まだあまり上手じゃないからだと思うようにしてます🤔個人差もあるので💦 51分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検診の時はまだ離乳食始めたてで
相談してなくて病院にも行った事ないです😓
☺︎
県や市の気軽に相談出来るような場所など一度、相談されてみても良いかもしれませんね🤔私も支援センターで色々と聞いてみたりしてますよ!
うちの子もむせやすい方だと思いますが、まだあまり上手じゃないからだと思うようにしてます🤔個人差もあるので💦