子育て・グッズ 【小学校入学前土日の旅行について】長男が4/7から小学校に入学します。… 【小学校入学前土日の旅行について】 長男が4/7から小学校に入学します。 入学前の金土で卒園旅行もかねて、1泊で温泉旅行に行こうと思っているのですが、入学前に疲れてしまうでしょうか? 自宅付近でゆっくり過ごすのがおすすめでしょうか。 経験されている方、アドバイスお願いします! 最終更新:53分前 お気に入り 旅行 温泉 おすすめ 小学校 男 わんころ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ma 金土なら日曜日休めるしいいと思います😊 息子の入学式前もユニバ行ってはしゃぎまくりましたが、前日前々日はゆっくり休んだので大丈夫でした👌 1時間前 わんころ🔰 ありがとうございます!ユニバ行かれたんですね! 入学後のほうがあまり行けないかと思うと悩ましかったので、安心しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんころ🔰
ありがとうございます!ユニバ行かれたんですね!
入学後のほうがあまり行けないかと思うと悩ましかったので、安心しました!