※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあまま
家族・旦那

不倫の慰謝料請求について、金額や離婚の有無を教えてください。弁護士をつける予定です。

不倫されて慰謝料請求したことある方、いくらずつとれましたか?離婚したか、してないかと教えて欲しいです。
弁護士つけるつもりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

弁護士つけて離婚、旦那のみに請求しましたが分割でしか払えないとなり結局逃げました。

• ゆあまま

ゆあまま

逃げられるんですか!?😭

• 3月26日
ママリ🔰

まだやり取り中です💦
離婚はまだなしで、旦那は50万(離婚する場合+300万)、

相手に弁護士から300万請求してます。
求償権放棄つけるので200~250に着地出来ればいいかなと思ってます。

• ママリ🔰

ママリ🔰

婚姻期間長いのと不倫期間等の悪質性でこの額行けるって話でした😭

• 3月27日
  • ゆあまま

ゆあまま

詳しくありがとうございます!
    私は結婚7年、関係は半年くらい前かなと思ってます、、明日弁護士に相談しに行きます!

• 3月27日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

うちは婚姻届期間10年以上、交際も含めるとお互いの人生半分で、不倫期間1年、不倫相手は泊まり必須の遠距離でした🙃
    ご参考程度に…

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

再構築で旦那には慰謝料請求せず(したとして生活費から出るだけだから。)今後のお小遣いは最低限
相手に200万です。
弁護士つけませんでした。