コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは進行性流産後半年以上かかりました!
はじめてのママリ🔰
わたしは進行性流産後半年以上かかりました!
「排卵検査薬」に関する質問
ママ友が2人目妊娠中なんですが、次も男の子だとLINEで報告されました。 そうなんだ✨️男兄弟絶対可愛いね😍 と返したら そうだよね!私絶対女の子無理だもん!希望通り😍 産まれたら2人育児の事教えてあげるね😘 と来まし…
排卵予測日から17日目の朝です。 薄すぎますよね🥲 排卵検査薬で予測してるので大きなズレはないと思うのですが… 数日前からうっすら陽性が出始めて、昨日朝めちゃくちゃ薄くなったので諦めたのですが、昨日の夕方もこれく…
妊活希望の時、何周期後病院受診しましたか? 11月から排卵検査薬使用し、 毎月タイミングはバッチリなはずなのに 5回目のリセットです😇 10月に流産し、4学年差希望が薄れています… 病院にはいつ、なんて言って受診した…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。まだ生理も来てませんが排卵検査薬など使っていくか悩んでます。
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬やってましたがなんだか無駄な気がしてやめて病院でタイミング法もやりましたがなかなか授かれず。
あぁまた生理きた。と落ち込んで妊娠したい。と思ってると余計にしなかった気がします。
はじめてのママリ
ありがとうございます。